Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Blog

Como curar a Panela de Barro antes do uso?
1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo.
2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem.
3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar.  Use colher de pau ao cozinhar.

 

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual